GRAND PRIX TICKETS®GPT

Tickets für alle Formel 1® und MotoGP Rennen weltweit

Sergio Perez gewinnt in Sakhir

07.12.2020
Der zweite Grand Prix auf der verkürzten Strecke in Bahrain hatte es in sich: Lewis Hamilton wurde wegen Covid Infektion durch George Russell vertreten - dieser klatschte eine Trainingsbestzeit nach der anderen hin und führte das Rennen unangefochten an - bis die Mercedes Boxencrew alles vermasselte und ihm Reifen von Bottas aufzog - weiterer Boxenstopp und dann noch ein Reifenschaden - schließlich nur Platz 9. Perez wurde in Runde 1 von Leclerc umgedreht, kam als letzter nach Reifenwechsel zurück und gewann den Sakhir GP sensationell vor Esteban Ocon (Renault F1) und Racing Point Teamkollegen Lance Stroll! Jack Aikien kam als Ersatz für Georg Russell bei Williams zu seinem GP Debüt; Pietro Fittipaldi vertrat Roman Grosjean bei Haas F1. Mick Schumacher gewann die  Formel 2 Meisterschaft 2020 und wurde von Haas F1 als Fahrer für 2021 bestätigt!